AgroBrasil - @gricultura Brasileira Online

+ LIDAS NA SEMANA

quarta-feira, junho 23, 2004

Montana Premium Beef lança novos cortes de carne

A partir de julho, a linha de carnes Montana Premium Beef terá três novos cortes à disposição dos fregueses: charque (em embalagens de 1 kg e 0,5 kg), carpaccio (250 g) e espetinho de carne de boi (1 kg). No total, a linha apresenta 22 diferentes cortes de carne, resfriadas ou congeladas. O objetivo do Montana Premium Beef é passar das 100 toneladas de carne processadas mensalmente para 180 toneladas neste ano.
As carnes são processadas, embaladas e distribuídas pelo frigorífico Marfrig. São vendidas em cerca de 320 lojas e supermercados do país, incluindo a rede Pão de Açúcar/Extra e a casa de carnes do grupo Montana (Montana Carnes & Cia), localizada em Campinas. O grupo foi criado em Campinas, em 1994, e inclui também cinco churrascarias-rodízio e 19 lojas de grelhados fast food em funcionamento em shoppings do país.

Ex-Libris Comunicação Integrada
(11) 3262-1953 // 3266-9125 – Paula Idoeta

Nenhum comentário:

+ LIDAS NOS ÚLTIMOS 30 DIAS

Arquivo do blog